設定画面の 「プランを解約」 ボタンからいつでも解約できます。解約すると次回以降の請求はすぐに停止し、お支払い済みの期間(次回請求日まで)は有料機能をそのままご利用いただけます。その後、自動で無料プランに戻ります。なお解約はすぐに実行され、あとから取り消すことはできません(再開する場合は新規契約からお申し込みください)。⚠️ 無料プランに戻ってから30日後にデータは自動削除されます。また、無料プラン期間中は 仕入登録から30日経過した商品も順次自動削除 されますのでご注意ください(必要なデータはCSV出力で事前に保存してください)。